МЭТР и метр восемьдесят три

Юрий Соловьёв
Е.Евтушенко и Ю.Соловьёв.

Его зовут длинней, Евгений,
себя зову короче, Гений.
Но габариты, посмотри,
у нас  похожи:
на Евтушенко МЭТР,
имею метр восемьдесят три,
но я моложе.
К тому же ниши
занимаем разные в истории,
он во дворце поэзии,
а я ПОВЫШЕ,
на антресоли.