Немного о любви

Виктор Дубовицкий
Фотография в "Playboy" -
В невесомом пеньюаре
Замерла моя любовь,
Словно девушка на шаре.

Будь готов - всегда готов!
Ну снимай же, папарацци!
Я вам вынужден признаться,
Что снимал совсем не то!

                16.11.2010 г.