***

Никола Феникс
Белый и красный, - а  всё  к  одному.
Красные  мстили  на  белом Дону.
Белые  мстили в Сибири, в Крыму.
Дьявол  попутал, затеял войну.

Так  и  висят  на  стене  у  меня,
красный  и  белый - лихая  родня.