И вот стою... А где мой разум?

Екатерина Бахмутова
Ты выбросил мои алмазы,
Не видя дорогих камней.
Все мои чувства раз за разом
Во мне гасились всё больней.
И вот стою...
А где мой разум?..
Внутри, в душе всё холодней.
Убита радость прошлых дней
Твоими чёрствыми руками!
И градом
        слёзы между нами!
Я рада -
        льются пусть слезами
Печаль и боль...
Так лей сильней!!
Смывай смертельную заразу,
Что губит всё во мне!
Скорей!
И вот стою... А где мой разум?...

2006г.