Зимушка морозная

Анатолий Шанин 2
Месяц серебрится
и прозрачна гладь,
небо словно льдинка
начало сверкать.
А ноябрь грозно
 смотрит все в окно,
и понять мне сложно
или все равно.
А зима лютует
 под моим окном,
словно дышит в окна
чистым серебром.
И прозрачно небо,
и бела земля,
и морозно ночью,
знать зима пришла.