douce

Рыжова Татьяна
 Когда случается счастье-
 Его и не замечаешь
 Словно бы и не  слышишь-
 ..Когда
 вдруг с тобой на ты..
 А ты..
 ...................
 ...................
 по инерции нищим
 видишь себя и цветы
 даришь случайным
 прохожим
 Тебе они не нужны..
 ....................
 Конечно,твоим дыханьем
 не может звучать рассвет
 Конечно, все колебанья
 Случайны и сотни лет
 Ты спал ..и плечами
 .. так упирался
 в снег
 чужих перекрёстков

  отчаян...
 
 предатель-сердце
 глашатай
 сгоревших Вед
твой пульс
превращая
в светъ.....
................

 Ты - дыханье ветра в
 суете привычных дней
 Ты-прощанье вечера
и трепетный Морфей
В своих руках качает
эту колыбель
Где твой покой и
Снег твоих вершин
Ресницей зыбкою
Растопит Исполин
Теплея взглядом
Цвета соли и небес
Родившись заново
с тобой
И станет весь
приметный мир
одной
прелюдией
къ
Вселенной облаков
Где дремлешь ты
и счастье.

и шагов
 его неслышно,
потому что вместе
 вы

..