Тише

Анни Велл
Тише же, тише. Голоса бархат.
Слух мой лаская.

"Что будет дальше, что будет завтра?" -
"Я сам не знаю".

Ты мне спасенье или погибель,
Кто же мне скажет...

Губы робеют: лишь твоё имя
На сердце ляжет.

Сладкий твой запах с яблок кислинкой
Режет мне память.

Может, с тобой я вела себя дико.
Может...не знаю.