Душа-царица!

Татьяна Цвиклинская
Душа-царица!
Она прекрасна!
В божьем царстве
ей все подвластно.
Чистотой своей ,озаряя свет,
лучом любви, наполняя всех
Только Душа обладает Любовью
и этим она подобна Богу.
Одному Духу верна она
Ей свойственно воля ,доброта
но никогда боль ,страдание...
Кто ты -Душа?-спроси себя
Зачем?для чего,на землю пришла?