Мир для дураков...

Анна Коляда
Есть в мире одна милая страна,
Там дуракам везде дорога,
Хоть может быть и не одна,
Но не о том моя тревога!
В этой милой прекрасной стране,
Хода нет просто умным людям!
Дураки-хоть купайтесь в вине!
Умные все за вас рассудят!
А зачем становиться разУмней?
Легче просто спросить,попросить!
Ведь найдется добряк-умный,
И поможет проблему решить!
Нет для умных времени в этой стране!
Ты успел-твои проблемы!
Есть люди,которым нужна помощь извне!
А ты сиди и сам решай систему!
Все для них!Только вот тут какой вопрос,
Если выгодно глупым быть,
Так зачем нос по ветру держать,как Барбос?
Пусть лучше меня кто-то будет учить!:(