Как уйти

Елизавета Саморогова
Тупая боль пронзает тело,
Спасенья нет тебе во мне.
Не знаю я чего хотела,
Но теперь сложно нам вдвойне.
Прости меня, я виновата,
Хоть ты не ангел знаю я,
Но за любовь пришла расплата
И ты не мой, я не твоя.
Но что-то нас еще скрепляет,
Так держит крепко нас с тобой
И от друг друга удаляясь,
Испытываем снова боль.