Я устал...

Леонид Адрианов
*    *    *

Я устал от изобилья красок,
От сюжетов, линий и теней,
Поз, сезонов, безобразных масок,
От пейзажей утр, ночей и дней.
Я устал от снов, от слов, от строчек,
От мелодий опер и сюит.
Я устал всем головы морочить,
Что я тоже якобы пиит.
Я устал...