Главное-соблюдать!

Константин Щедров 2
                За праздничным столом среди друзей,
                Где изобилие и выпить,плотно закусить...
                Вот в шахматах-фигуру тронул-надобно ходить.
                А за столом,взял рюмку-значит нужно пить!!!

                Wolfen