я колдовал...

Королёв Дмитрий Федорович
Маревом белым стелется ,
Тянется-вьется змеями.
Вместе с прибоем пенится…
Улицами, аллеями
Дышит твоими страхами,
Вкрадчиво забавляется
Колоколами, плахами
Медленно…Улыбается…
Многолитровым рокотом,
Тянутся, словно конные,
Тихо, на ухо, шепотом…
Радости телефонные.
Мягкие, белые полосы
Льются, текут обманами…
Тихим, спокойным голосом
Я колдовал туманами.

16.11.2010