Разбуди меня на рассвете

Евгений Духовный
Разбуди меня на рассвете
Я росою хочу умыться
«С добрым утром», - сказать планете
И с лучами рассвета слиться

И пройтись босиком по травам,
Чтоб земля дала бодрость духу
Небесам воспою я славу
Благодарен глазам и слуху

Я любуюсь живой природой
Нет прекраснее, звучней лиры
Бесконечного небосвода
Над Земною нашей квартирой