ТАМ

По Ту Сторону Разума
Я в зеркале воды не вижу звезд
Не вижу дно и рыбок серебристых
И в их движениях  гармонично быстрых
Я вижу пустоту и тишину

Я в глубине ночей не вижу снов
Что бликами иллюзий отвлекая
Рисуют рваный холст из странных слов
Я вижу пустоту и тишину

Я в синеве небес не вижу облаков
Не вижу молний и зарниц задорных
И вверх летящих снежинок непокорных
Я вижу пустоту и тишину

Закрыв глаза не вижу мыслей рой
Не вижу запахов и ароматов странных
И музыки не вижу и стихов
Я вижу пустоту и тишину
И в ней …