Ангелы дважды шанс, увы, не дают...

Лариса Опанасенко
Не думай , что здесь тебе облаков не дадут
Не ерничай и не приумножай обвинений
От Мира отрекшись себе ты подыщешь приют
В тиши и в открытости этих чудесных мгновений

Не спи по ночам , а посматривай с облака вниз
Пытайся хоть так разглядеть тишину шумной ночи
Ведь Ангелы дважды такой шанс, увы, не дают
А Демоны боль и неверность упрямо пророчат