Памятный портрет

Ирина Настас
Всегда спокойна, молчалива
Словно в большой реке вода.
Ты к нам безмерно терпелива,
Бранишь за дело иногда.

Тебя мы любим бесконечно!
Твоею дружбой дорожим,
Хоть и ведем себя беспечно
Когда домой сбежать спешим.

Режим работы нарушаем
Забыв будильник завести,
Но все тебя мы уважаем
Ты улыбнись и нас прости.

Тебя сегодня отпускаем,
Но будем помнить много лет!
О нас на память мы вручаем,
Вот этот памятный портрет.