Бледный месяц догорает

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2010/10/21/657

Бледный месяц догорает
Освещая путь-дорогу
Догорает, но не гаснет...
В жизни всякое бывает
Людям многое не ясно
И подвластно только Богу

Пусть порою еле-еле
Свет его чрез непогоду
Но не гаснет...дни, недели
Многие проходят годы

Пусть все хрупко так да зыбко
То ли дождь, а то ли ветер
Пусть мы делаем ошибки
Да вопросы без ответов
Только пусть он светит, светит...

Остальное все не важно
Даже если в непогоду
Даже в ту же реку дважды
Даже чрез огонь и воду

Будет долгою дорога
Дел еще у нас так много
Не до-жить, а ВЫжить рядом
А другого - и не надо