А почему бы не заполнить пустоту?!

Мастер Степанов
"Не в силах больше выносить
бессмысленность твоей душевной пустоты,
не в состоянии разбередить
остывшую к тебе за годы кровь,
я маюсь жизнью
и придумываю для себя фальшивую любовь.

Ведусь на смелый взгляд, пью много кофе, задушевные беседы...
Вновь и вновь я отключить пытаюсь разум,
попадаю в омут глупых нереальных снов....
И снова боль от фальши своих слов...
от холода чужих шагов...
минут, впустую проживаемых...
от голоса души, звучащего, словно в пустыне зов..."                Теплый дождь

А почему бы не заполнить пустоту...
Твоим Теплом... и лаской нежных рук...
И Искренностью Чувств... не просто слов?!
Дарить Любовь... не требуя ответа.
Тогда, возможно, где-то там из снов...
Придет Весна... и снова будет Лето!
И вспыхнешь ты ... от взгляда... из под век...
Полуприкрытого... от Страсти и Желанья...
Пускай ноябрь... и скоро будет снег...
К тебе приду я... в город  на  свиданье.
По улицам пустынным поброжу...
Пока найду твой домик ... в переулке.
В него войду и тихо так скажу:
"Алена! Я пришел, встречай с прогулки!"

см. также http://blog.i.ua/community/2051/576277