Ещё раз про счастье

Тамара Горелова
Я желаю тебе удачи
Я желаю тебе Любви
Настоящей, надёжной
Желаю от всей души

Может это и есть счастье,
Которое ждут годами
Бредут по дороге не ровной
С рытвинами и буграми

И вдруг впереди замаячит,
Накатанная калия
И кажется вот оно счастье
А это судьбы игра

Счастье оно другое
Ровное как стрела
Попасть должно прямо в сердце
И чудо свершиться тогда

Вдруг безразличными станут
Ухабы и бугры
Смешно, но по ним вприпрыжку,
Побежишь не касаясь земли

И будет совсем не важно
Какая под ногами земля
Вот что такое счастье
А счастье это судьба

Судьба капризная дама
Её надо ублажить
Попробуй притвориться
Нарочно счастливой быть

Она сломает голову
Что же произошло
Подумает что свихнулась
И скажет, а ну её.

Раз хочет, пусть так и будет
И даст на счастье билет
Поверь мне, я точно знаю
Я счастлива много лет
TG