уставшая Кошка

Капля-Капелька Диана Кокорева
Кошка... устала быть кошкой,
ночами бродить по крыше
И днями сидеть на окошке
Становится кошка все тише

Не слышно уж радостных мяфф-ов
От встречи любимых в прихожей
Кошка с диковинным нравом
Сама на себя не похожа

Кошка уже не ждет
Пялится молча в окошко
Может быть кто то придет
И вновь разыграется кошка...