Страх

Дмитрий Шварц77
                Страх – наша слабость,
                Чувство - скорой мести!
                Ведь творя гадость
                – испытали радость,               
                Привыкли жить, лишь среди лести!

               
                Придёт момент – настигнут зло,
                И понимая это – страх рождаем!
                Не нужно думать, что тебе не повезло,             
                Ты виноват – в обратном, сами,
                Совесть убеждаем!

               
                Имеешь слабость – быть лжецом,
                Считаешь – в этом сила…
                По отношению к другим – всегда
                Был подлецом,
                Пощады не было в глазах – хоть
                Жертва и просила!
               
                Уж близок день, в кой будет суд,
                Решать судьбу – дано терпимым.
                Уверен – оправдания твои  - абсурд,
                Наказан будешь – сотворимым!