Может быть, я умру в воскресение...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев

Может быть, я умру в воскресение…
Ранним утром в бреду иль во сне.
Это будет возможно спасением
И подарком от Господа мне.

Может быть, я умру в воскресение…
Будет мир еще трепетно спать.
Примирение станет мгновением
Не успею я даже устать.

Может быть, я умру в одиночестве,
Когда снег, тихо падая с крыш.
Без регалий и всяческих почестей
Я скажу тебе просто малыш.

Может быть, я умру от забвения
Часто память людская молчит.
Может быть, я умру в воскресение…
Что-то сердце так часто стучит.

Может быть, я умру в воскресение…
Ранним утром в бреду иль во сне.
Это будет возможно спасением
И подарком от Господа мне.

16 ноября 2010 год

*     *     *