Попытка выплакаться

Еня Енюшина
Буквы. Черные буквы тоски.
Знаки. Робкие знаки печали.
Слоги распались в воспоминания-волоски.
Мы просто жили.
Как сложится в жизни – не знали…


Мне поцелуев тех сладких ворованный мед
Горечью едкой жжет раскаленные губы.
Душу – ужалил когда-то – волшебный недуг
И между мной и тобой – заблуждений нелепые срубы.


Стереотипов запутанных злой лабиринт.
Мой Минотавр – строгий цензор урывков свободы…
Мой указатель – у Истины выигранный спринт,
И в бесконечность рывок – в непрерывном цейтноте.