Моей энтропии

Рогинский
Знаешь...
В этом безумном и шумном
Раскатистом мире
Ввысь брошенном,
Вихрем времени вскрученном,
Взверченном мире,
Где с глубин морских вод,
Грязно-зеленая тина,
Растворилась
в прозрачно-воздушном,
Холодном эфире,
Где высот, исполинской горы,
ГрохочАщая мощью, сила,
Сыплет с тусклых картин
ручьем
Облюбованной молью, пыли...
В этом,
Любимом мной мире,
Я хочу,
Чтобы время вращалось
В такт
нашей с тобой, музыкальной и пестрой картины.