Метаморфозы

Сергей Дарий
Теряют лица ,слетают маски,
Все небылицы и быль из сказки...
Клянут всердцах , что воспевали,
Я об отцах, что мало знали.

Печальной явью блудит столица,
Поёт и стонет, звоня звоннИцей,
Горит и тонет,под смех сквозь слёзы,
Со знаком минус метаморфозы.

А звёзды с башен,рубин на плаху,
Орлам бы этим свою рубаху...
Одни юристы, престижно очень,
Да юмористы,за между прочим.

И знают много, да толку мало,
Ибо без Бога, пиши-пропало,
Дано не многим,Творца умение,
Метаморфозы -не исцеление.