Вы стали сказкой

Константин Жах
И двери настежь
И вход открыт
А я один
Почти забыт.

Гуляет ветер
Сквозь щели рам
А я как память
По Вам по Вам.

По Вашим стежкам
Из писем строк
Путям дорожкам
От Ваших ног.

По аромату цветов
От Вас
По волшебству
Изумрудных глаз.

Вы были солнцем
Моих очей
Вы стали сказкой
Моих ночей.

          Ноябрь  2010г