Мои подружки

Карин Гур
У меня есть две подружки,
Две сестрички- хохотушки.
Две соседки по площадке.
Мы играем с ними в прятки.
Убирает всё с утра
Номи-  старшая сестра.
Папа служит ей примером-
Будет Номи офицером.
А Карина – ей не лень
Всё танцует целый день.
Подрастёт чуть-чуть Карина
Будет точно балериной.
Мы на мам своих похожи.
Наши мамы дружат тоже..
В воскресенье, когда жарко,
Папы ходят на рыбалку.
У меня есть две подружки
Две подружки- хохотушки...

Фото из семейного альбома

16.11.10