Неожиданность принять легко

Эмма Клейн
Erinnerung ans alte Jahr
Sag ja zum Unerwarteten

 Sag ja zu den Ueberraschungen,
 die deine Plaene durchkreuzen,
 deine Traeume zunichte machen,
 deinem Tag eine ganz andere Richtung geben,
 ja, vielleicht deinem Leben.