экстази

Детка Джи
измельчая экстази в порошок надеваю солнечные очки,чтобы мишка плюшевый не узнал,как мечтой расширенные зрачки наблюдают сказочный карнавал

наблюдают дикие чудеса в тех которых сон нам не нужен был
это как замерные полюса
и не могут нас  с тобой расстворить
я играю в раз говорю на два
ты мои глаза не увидишь вновь
в них уже расширенные зрачки
в них уже было но не есть любовь
этот порошок заставляет жить и улыбка вновь на лице моем
этот порошок не дает забытть
что я есть и буду,
в одном клубе пьем
я сниму очки но тебе не дам
посмотреть в глаза в отраженье скал
кокаин и пульс запредельный стал
поверни бармен и идика к нам...

ты пахнешь наркотиком или счастьем? я всегда пахну наркотиком (с)