Прости

Анатолий Шанин 2
Не мучийся, прости,
и дольше время
бывает как натянута струна,
не оборвать и криком не изменят,
да не изменят все таки меня.
Прости, но ради,
 ради света солнца,
и радуг многих,
ты меня прости,
мое ты в мире солнце дорогое,
ты мой хронитель
счастья и любви.