Не грусти...

Валентина Зырянова
Дни в разлуке с тобою
длятся дольше
целого века!
Ну а ночью я жду,
чтоб пришел ты, по тропочке сна.
О, мой Бог!
Знаешь ты,
как люблю я того человека,
И его с золотинкой -
кофейного цвета глаза.

Как жила до тебя?
Я теперь и сама удивляюсь.
Как попалась так в плен колдовской,
твоих сладостных губ.
Может быть ты наркоз?
Просыпаясь,
хожу - улыбаюсь,
Не нужна панацея
от любви и ласковых мук.

Я молитвенно мыслью
и шепотом нежно ласкаю,
Растворяясь в тебе
навсегда
всем своим существом.
Скоро встретимся.
Ты не грусти, мой Желанный.
Я знаю!
Не расстанемся мы ни на час,
ни минуту потом.



                Фото Inet