У каждой женщины свой аромат

Ника 99
У каждой женщины свой  аромат.
У каждой он особый, и желанный.
Кого-то так влечет он и зовет.
Он как цветок ,души ее прекрасной.

Прекрасен женский аромат внутри.
Подобен  запаху лаванды нежной.
Желаньем,к исполнению всегда готов.
Он для мужчины самый сладкий.

Так тонко нотку чувствует ее.
Весеннею любовью пахнет тело.
Той женщины, которая в любви.
Проснулась утром ранним на рассвете.

Мужчина счастлив от цветов любви.
Что рядом с ним  «цветок» благоухает.
Впадая в  сладостный экстаз.
Теряя разум ублажавший взглядом.

Готов влюбляться, и любить одну.
Названьем незабудки, пробуждаясь в утро.
Согретый  солнцем ,опьяненный и хмельной.
От той единственной,которая проснется в это утро.