Опустошение

Евгений Войцековский
Опустошение... Всё суета сует
И ярмарка тщеславия. Vanitas,
Короче, vanitatum. "Да" и "нет"
Сплетаются, между собою квиты.

Твои слова... Я за тобою вслед...
Но вот следы - подтаяли... размыты...