В ожидании чуда

Елена Урманова
В ожидании чуда
Я придумала сказку
Но во имя фантазий
Затмивших реальность
Не решилась взглянуть
Под романтики маску
Не заметила этих
Иллюзий фатальность
Я придумала чудо,
Его сотворила
Для того, чтоб раскрасить
Бесцветные будни,
Я душою и сердцем
Его полюбила
Но любовь  - капитан мой
На тонущем судне.
Шли на дно безвозвратно
Мечты и  надежды,
И цеплялась за борт
Вся палитра эмоций,
Застигали шторма
Мой корабль и прежде,
Только брешь велика,
Только спряталось солнце.
И сжимая штурвал
До последнего вздоха
В одиночестве гордо
Погибель встречая
Как бы не было больно,
обидно и плохо
Умирает Любовь
Всех на свете прощая.

14.09.10