Я запомнила

Наталья Крук
Я запомнила
Холод в глазах зеленых,
Но был и огонь,

Я запомнила -
Ядом наполненный день,
День после ночи,

Я запомнила -
Тень твоя ходит за мной
Неотвязная.

Отпусти меня,
Рву я причастность весны -
Осень со мною...