читай давай

Айнане
не затронуть всей своей жизни
когда выливаешся водой из кружки на пол при смерти
рыба без воды,человек без воздуха
все довольно просто.
каждому снятся сны,но не все хотят их видеть
ктото боится увидеть там свою погибель
на улице и дома,где мы все находимся,
мысль в голове как оргазм по поводу
бывает ли такое,курить при родах
рожать детей и выкидывать в дикую природу.
стратегия тактика,не было теории
жизнь это практика.
засасывают люди,черные дыры,почти каждая вселенная
давно уже прогнила.
без милой улыбки не обмануть друга.
пешком до дома,нет выхода из этого круга.
все так мрачно,потому что не видем.
и я не вижу.ослеп еще при жизни.
слепым похоронят
куда бы ты не шел,нет пути.
и как ты этот кубик рубик крути не крути.
земля обитованна,скрылась под океаном.
но не хыватает дыхания,а ктото не умеет плавать.
я был рыбой и смотрел с другой стороны на мир.
тут все прозаичней.с иронией по жизни.
человек что стал мерзок
говорил другим что они плохие дескать
черные,мрачные,угрюмые,злые.
усыпляй сознание,потихоньку стимул
тебе найдут его,покажут все обьяснят.
для чего и как тебе стоит поступить иначе.
но настоящию люди далеки и невзрачны.