Белая роза эмблема

Светлана Миннибаева
Торжественная, будто бы невеста
В саду росла и покоряла красотой
Принцесса Роза, здесь ей место,
Благоухать и радовать собой.

С подружками в букете нежном,
Как роза расцветет невеста,
Мы не увидим деву прежней,
От жениха узнаем вести.

Эмблемой свадьбы станет роза,
И волновать своей красой,
Нет, ни пион и ни мимоза,
Невесту роза поведет с собой.