***

Элисан Роуз
я ревел громко в голос, когда так не хватало
твоих локонов чёрных и глаз - цвет металла,
отражающих небо, как хрустальная чаша
преломляя свет солнца, как чаша Грааля
ты хранила секреты, ты молчала спокойно
а я всё ревел, тонко, хрипло и громко
я боялся сказать, что ещё шаг и не больше -
мы бы были другими, мы бы были чуть тоньше
я бы предал тебя, окунувшись в объятья
совершенно другой, в незнакомом мне платье
я бы предал тебя, не смотрел больше в очи
что так манят меня, отражая цвет ночи.

15.11.2010