Проверка связи

Наталья Гениальная
Проверка связи тем, кто мне
Писать мешает. Залезает
В мои стихи и удаляет
Как грязь стерают на окне.

Проверка связи. Где же ты
Тот, кто мораль блюдет и знает
Как жить и честненько карает
И стих, и горы, и цветы?