Письмо

Дианочка Николаева
Я к Вам пишу, чего же боле?!
Что я могу еще сказать?
теперь я знаю, в Вашей воле
меня презреньем наказать..."

могла бы я начать вот так,
но я увы, не та татьяна.
ищу но не найти никак
мне в Вас ни одного изъяна.

прошу меня простить за все.
за глупость, ветреность, наивность...
и очень строго не судить.
ведь Вы в отличие- стабильность.

я знаю, я так молода.
и может быть не знаю жизни.
но я одна.совсем одна.
прошу не счесть меня капризной

я к Вам пишу! Вы-мой Онегин.
при Вас живу как будто в неге!

я так горю желаньем страстным
Вас видеть каждый день и час
и даже в самый день ненастный
мои мечты все лишь о Вас.

мне только Вы дороже мира!
Вы свет и тьма и дождь и зной.
была бы смелой - я б спросила
Вы (Боже!)будете со мной?!

но мне так робко(я боюсь!)
вдруг не ответите Вы тем же?!
но все равно я к Вам стремлюсь
в своей мечтающей надежде...

Вы просто очень мне нужны!
как воздух или же как кровь
и в снах всегда один лишь ВЫ!
я Вам дарю свою любовь!

прошу Вас лишь единым взглядом
мое сердечко оживить.
я так хочу Вас видеть рядом
и бесконечно Вас любить...

О, Вас прошу -меня простите,
За это детское письмо,
А коль прочтете -то сожгите
чтоб не узнал о нем никто.

ну вот и все. я написала.
и Вас прошу быть честным в том,
что все что я Вам расссказала
останется лишь Нашим сном....