Оборотни

Геннадий Виноградов
                ОБОРОТНИ.
              Слова и музыка Г. Виноградова.
                2006 год.
          Слушайте здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/

В русских сказках и былинах много  нечисти:
Черти, оборотни, ведьмы, упыри,
Змей -Горынычи и все вампиры вечности…
Охраняли Русь от них богатыри!

В наше время эта сволочь размножается
В диких джунглях разворованной страны,
В падших душах гады-оборотни маются –
Ждут приказов и заказов Сатаны!

            Оборотни, оборотни, оборотни…
            И в лампасах, и в медалях, и в погонах!
            Оборотни, оборотни, оборотни…
            В шляпах, фраках и во власти, и в законах!
                И на тронах, и в коронах, и на зонах!..

Коренные русские, евреи, казаки
Превратились в популяцию жидов,
Растащили Родину на частные куски,
Не оставив рек, озёр, полей, садов…

Коммунисты обернулись вдруг буржуями,
Съели и сожгли партамуницию,
Разорили Русь реформенными бурями,
Сдали бандам власть, народ, милицию…

Разжирела рать чинариков-чиновников,
Кормит их инфляция коррупции,
И господ-плебеев, и плейбоев-гомиков
Развращают нормы конституции!

С грядок шести соток в «шестисотый» пересел
Обыватель- потребитель рэкета,
В бандбригаду из бригады комтруда успел,
Расстреляв судьбу свою без трепета…

             Оборотни, оборотни, оборотни…
             И в лампасах, и в медалях, и в погонах!
             Оборотни, оборотни, оборотни…
             В шляпах, фраках и во власти, и в законах!
                В камуфляжах, масках, в храмах и на зонах!..

Служат в штате дяди Сэма СМИ российские,
Правят нас американским мастерком,
Фараоны тянут в рабство глобалистское
И в концлагерь с электронным номерком!

Ни в одном краю Земли предков не травили -
Ветеранов, стариков чтут потомки…
«Наши» оборотни их жизни осквернили,
Бросив подлости паёк в их котомки!

Разгулялся вольный хам от ковбойской силы,
Самосохраненья чувство позабыл!..
Ведь возьмутся русские за топор и вилы
И мечом погасят оборотней пыл!!!

Но считать врагов по трупам надоело нам…
Патриоты! Молодёжь! Распрямитесь!
Разве можно так лелеять наш вселенский срам?!
За Россию, за народ поднимитесь!
 
                *  *  *