Истерика

Катерина Ледовская
И выходит все как-то криво, и
На улице мерзко-пасмурно.
И стихи у меня сопливые,
И сама я все время с насморком.
          * * *

Я в себе это долго мяла, давила, терла,
Но оно ползет вверх и встает поперек горла,
Мне уже надоело этим блевать и давиться.
Я пришла. Я сижу. Я буду с тобой делиться.
Тем, как сильно люблю смеяться и видеть лица,
Тех, что взглядом проходят в тело, пронзают спицей,
Как я часто пью на последние допоздна и 
Как я знаю, что я еще ни хрена не знаю,

Как бешусь, если вижу, что меня кто-то только хочет,
И какой пи**ец меня накрывает ночью,
Как я неудержимо-сильно люблю кареглазых,
Как я молчу о важном, чтоб, не дай Бог, не сглазить
(Есть вещи такие - убьешь, если назовешь их),
Как я реву, если вижу, что кто-то брошен,
Как я брошена постоянно сама в себя и 
Как страстно я изнутри себя истребляю,

Как безумно люблю "Ciao!", "Город", теперь еще "Джем & Chili"
Почему меня в детстве беречься не научили?
Почему я стою не больше десятка центов?
Почему меня понимают лишь полпроцента 
Всех моих знакомых, друзей, родных и близких?
Почему я падаю больно, если не низко?

А еще о том, как меня никакой алкоголь не греет,
Как я жду звонка "Я соскучился. Приезжай скорее"
Как до покоя мне чуть дальше, чем до Америки
И как я сейчас наслаждаюсь своей истерикой.