303. Ещё одна страница нашей жизни

Вилен Белый
                Жене
Ещё одна страница нашей жизни
Прочитана, ушла в небытие.
Листает время книгу нашей жизни,
Вершит извечное деяние своё.
Не знаю, много ли страниц ещё осталось,
Их сколько нам осталось прочитать,
Но даже за прочитанную малость,
Поклон тебе, родная, исполать.