Я в тумане бреду не спеша

Наталья Евграфовна Аникина
Облака опустились на землю
Окутали город туманом
А на сердце легко и спокойно
Будто спряталась под одеялом

И не видно, не слышно меня
Я тихонько иду по дороге
Созерцая, как месяц горит
Растушеван на небе туманом

И  горит одна лишь звезда
Так и шепчет – исполню желание
Загадай мне его, а я
Оправдаю твои ожидания

Я в тумане бреду не спеша
Мне спокойно сейчас и легко
Будто знают желание моё
Вот чуть-чуть и уже исполнится