Прости

Анатолий Шанин 2
Я вам еще сказал простите,
и вы согласны и прошли,
вы не молчите, не молчите,
скажите мне любви полны.
И рана тускло замирая
на серце трепетно болит,
и вы простите, я все знаю,
любовь нельзя от глаз укрыть.
Не прячте ваше сожаленье,
очей томленье и тепло,
мне больно видеть, как терпенье
любви в очах притомлено.
Простите мне мои упреки,
о если вас обидел я,
но вы вомне всегда живете,
любовью чистая дитя.
И голос ваш меня тревожит,
как ангел мило говоря,
и я готов всегда быть может,
любовь хранить, как жизнь моя.