Мировая свалка

Геннадий Виноградов
   МИРОВАЯ СВАЛКА.
Слова и музыка Г.Виноградова.
        2005 год. 
Слушайте здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/

Со всей Европы мчатся в Россию поезда,
Из Азии, Америки обозы…
Токсичных караванов челночная езда –
Бегут, плывут, летят мусоровозы!

Коррозия законов, коррупция чинов –
Открыты все границы и карманы,
Обширные пространства земли и дураков,
Дымят отравой мусора вулканы…

Яд ядерных отходов из заграничных стран
Везут к нам чистокровные чистюли,
Поганят воздух, воду, здоровье россиян
И продают им бодрости пилюли!

      Вымирает Родина моя…
              Мировая свалка и могильник!
              С барышей народу ни рубля,
              Но в могилу каждому мобильник!

Несчастная Россия и частный капитал
Разделены кремлёвскою стеною –
Где государство? Совесть? Гарант и капитан?!
Дым не Отечества, а смрада над страною…

Кремируют тот мусор, и валит смертный дым,
Дышать нельзя и жить нельзя – кошмары!
В планету зарывают контейнеры беды,
А сами удирают на Канары!

Есть гордость европейцев и гонор мусульман,
Мечта американская в фаворе!
Есть униженье русских, пороки и обман,
И пушка на прикованной «Авроре»…

             Вымирает Родина моя…
             Мусор судеб, свалки демороссов,
             И жиреют стаи воронья
             Над холмами тлеющих отбросов…
               
             Вспомни, Русь, огни великороссов!!!

                * * *