31. 05. 2009

Д.А
Давно такого не было:
Забытых этих чувств,
Безумного желания
Строить вместе любовь.

Я держу себя в руках,
Ухожу в работу,
Убеждаю, что нельзя.
Но не могу забыть тебя
Я ни на квоту.

Ты как сновидение
Приходишь каждой ночью.
Ты как наваждение
Преследуешь меня.

И каждое утро – борьба с собой,
Страх быть отвергнутой,
сделать больно, сказать не то.
Страх услышать молчание в ответ,
твое «не люблю», «не знаю»,
«не верю», «все бред».

Протяни мне руку,
Дай силы поверить в себя,
Сделай шаг навстречу,
И я сделаю два.