01. 06. 2009

Д.А
Я давно разучилась верить
в себя, в любовь, в эту жизнь.
И сама я не справлюсь.
Поверь.

Во мне нет страха потерять,
Есть страх приобрести.
Во мне нет страха не любить,
Есть страх кого-то полюбить.

Мы не созданы друг для друга –
Зачем друг другу врать?