Не дай Бог!..

Александр Себежанин
Не дай Бог!
     - решишь ты
              исчезнуть… -
подари мне
          на память
Слово!..
Подари
      мне свою
              Песню,
чтобы не было…
             так
ножово!..


© Александр Себежанин